SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/34 vom 26. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 42 ATSG. Anspruch auf Einsicht in „interne“ Akten. Bezüglich Unterlagen eines Sachverständigen besteht ein Einsichtsrecht, wenn diese entscheidrelevant sind bzw. der Überprüfung der Schlussfolgerungen dienen können, und wenn ihr Inhalt nicht im Gutachten selbst wiedergegeben wird (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2012, IV 2011/34).